紧密部署,强化举措,全力筑牢公司疫情 防控安全防线
时间:2022-11-23 16:30:09 点击量:
      11月22日,为扎实落实疫情防控各项工作部署,进一步做好公司工程项目工地人员疫情防控工作,切实加强闭环管理,最大限度阻断病毒传播,最大限度确保公司重点工程项目施工进度,公司紧急召开疫情防控专题会议。会议由党委书记、董事长兼总经理崔作铭主持。公司班子成员,各子公司、部室、项目公司和项目部负责人参加会议。
      会上,崔作铭董事长传达了全省重点企业疫情防控视频专题会议精神,当前多链并发、点多面广、复杂多变的疫情防控形势,要压紧压实主体责任,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚持“动态清零”总方针,认真落实国家关于进一步优化防控工作的二十条措施和我省细化举措,打好疫情防控攻坚战。
      会议指出,全体干部职工要深刻认识到“企业”在稳定经济基本面和保障疫情防控中的关键作用,从严从实做好各项工作,坚决守牢公司疫情防控阵地,确保稳定生产、安全生产,确保全年目标任务完成,为统筹抓好疫情防控和经济社会发展提供坚强支撑。
      会议强调,要高度重视做好安排部署,各子公司、各部室、各项目部要把疫情防控闭环管理工作作为特殊时期的特殊任务来抓,迅速安排部署,抓好组织实施,坚决做到“守土有责,守土尽责”;要严格落实各项工作职责,压实主体责任,看好“自家门”,守好“责任田”,同时严格开展工作督导和明察暗访,对责任不落实、措施不完善、工作不细致、执行有偏差等行为,及时予以纠正和处理;要强化部门联防联控,建立健全沟通协调机制,部门联动、联防联控强化工程项目工地疫情防控人员闭环管理措施落实。及时发现并有效处置疫情,组织对各类施工工地进行摸底排查,及时指导做好疫情防控人员闭环管理,努力筑牢公司施工项目疫情防控的坚实防线。

 
上一篇:储祥好专题调研常硝渠、干河综合治理情况        下一篇:返回列表