游河东成语典故园 品艺术悟历史
时间:2024-06-28 17:38:55 点击量:
    古人云:“闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之。”暑假已来临,欢迎全国各地的大朋友们、小朋友们来河东成语典故园开启一段富有教育意义的研学之旅,让朋友们领略古河东的灿烂文化,探索历史奥秘,激发华夏儿女的民族自豪感。

    河东成语典故园背靠盐湖东侧的鸭子池,占地面积约2万平方米,尽可能覆盖了源于运城的成语典故——60座(组)雕塑作品,一座雕塑讲述一个成语典故,如涿鹿之战、舜歌南风、鲤跃龙门等等。在以时间为主要脉络的设置中,分区打造了中华祖源、以德配天、家国天下、高士流芳、河东传奇五大板块,多个主题呈现运城几千年来的历史风华。站在典故园内,湖光山色下,或沿步道散步,或拍照打卡,或驻足品读典故,园区雕塑配套广场、瞭望台、名人名家赋词牌等设施,我们更是增加了智慧导览服务,让游客可以沉浸式感受河东文化,将河东文化无声润泽于心。
    如果你刚好有时间,不妨来一趟河东成语典故园吧,无论是追寻历史的脚步,还是沉浸自然风光的怀抱,一定都会让你流连忘返!最美的风景在路上,最真的体验在脚下。我们相信在未来的日子里,朋友们带着这份经历和感悟,继续前行,探索更多更美的世界!
 
上一篇:公司总经理实地走访干河重点项目        下一篇:返回列表